A dieta mediterrânea para reduzir a gordura
A área mediterrânea não é apenas repleta de lugares bonitos, mas também de boa comida. A dieta desta região torna-se objeto de muitas pesquisas e interesse nos últimos anos. E a conclusão é que comer uma dieta de estilo mediterrâneo também é bom para o coração e para a cintura fina.
O que o torna único?
A dieta mediterrânea baseia-se principalmente em alguns produtos frescos e gorduras saudáveis, que se encontram no azeite e em alguns peixes. Pode-se comer carne vermelha ou doce com muita frequência. A pirâmide da dieta mediterrânea é baseada principalmente na tarifa regional que é realizada na década de 1960, quando as taxas de doenças crônicas naquela área eram as mais baixas do mundo, e a expectativa de vida adulta tendia a ser a mais alta.
O plano de dieta
No café da manhã (266 calorias)
Torrada de Abacate-Ovo
• 1 fatia de pão integral
• 1/4 de abacate médio
• 1 ovo grande, cozido em 1/4 colher de chá. azeite ou cubra a panela com uma fina camada de spray de cozinha (pulverização de 1 segundo)
• Cubra o ovo com uma pitada de sal e pimenta (1/16 colher de chá cada)
• 1 clementina
Nos lanches da manhã você pode tomar (61 calorias)
• 1/3 xícara de mirtilos
• 1/4 xícara de iogurte grego sem gordura natural
No almoço (341 calorias)
• 2 xícaras de Ravioli e Sopa de Legumes
• 1 Torrada de Tomate com Queijo Cheddar
Para o lanche da tarde (93 calorias)
• 3 colheres de sopa. Húmus
• 1 xícara de pepino fatiado
No Jantar (451 calorias)
Salmão e Legumes
• 4 onças. salmão assado
• 1 xícara de couve de Bruxelas assada
• 1/2 xícara de arroz integral
• 1 Colher de Sopa. nozes
• Sal e pimenta a gosto (1/8 colher de chá cada)